LIVRAISON GRATUITE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

ACCUEIL     CATALOGUE     CONTACT

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité décrit les pratiques de collecte et d'utilisation des données personnelles. Nous accordons une grande importance au respect de la vie privée et à la protection des données personnelles, et nous nous engageons à mettre en place des mesures appropriées pour garantir la sécurité de ces données et à les traiter et utiliser conformément aux lois et réglementations applicables, notamment le RGPD et la loi informatique et libertés.

ARTICLE 1 : Responsabilité de la collecte des données

Les données sont collectées par Natura. Conformément à l'article 24 du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016, Natura est responsable de la gestion de ces données. Un délégué à la protection des données personnelles a été nommé et peut être contacté par email à l'adresse sav@midlmarkets.com pour toute question liée à la protection des données.

ARTICLE 2 : Collecte et utilisation des données

En tant que responsable de la collecte des données, Natura est tenue de collecter, consulter, utiliser, modifier, stocker, transmettre et effacer des données à caractère personnel pour les besoins de ses activités commerciales et contractuelles. Conformément à l'article 4 du Règlement Général de Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016, les données collectées concernent des informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Natura s'engage à ne collecter les données à caractère personnel que pour des finalités précises, explicites et légitimes et à ne pas utiliser ces données de manière incompatible avec ces finalités. Les données collectées sont adéquates, pertinentes et non excessives en fonction des finalités pour lesquelles elles sont collectées.

Les données sont collectées directement auprès des personnes concernées lorsqu'elles créent un espace personnel.

ARTICLE 3 : Hébergement des Données

Les données collectées et traitées par Natura sont stockées dans l'Union Européenne.

ARTICLE 4 : Destination des Données collectées

Natura est le seul destinataire des données collectées, et s'engage à ne pas les transmettre à des tiers à moins que cela ne soit exigé par une demande judiciaire.

ARTICLE 5 : Durée de conservation des données

Les données sont conservées pour une durée adaptée aux finalités des traitements et conformément aux lois et réglementations en vigueur. Les données des clients sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle, et peuvent être conservées pendant dix ans après la rupture de la relation contractuelle pour respecter les obligations comptables et fiscales.

ARTICLE 6 : Vos droits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016, chaque personne a le droit d'accéder, de rectifier, d'effacer, de limiter et de s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel, ainsi qu'un droit à la portabilité de ces données. Ces droits peuvent être exercés en contactant Natura à l'adresse suivante : sav@midlmarkets.com. Les personnes ont également le droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, peuvent organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d'information sur le sujet : https://www.cnil.fr/.

ARTICLE 7 : Politique de gestion des cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur sur son site internet et son application. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile qui collectent des informations sur votre navigation.

ARTICLE 8 : Modifications de la Politique de Confidentialité

​​Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de Confidentialité à tout moment et sans préavis. Les utilisateurs sont invités à consulter régulièrement cette politique pour prendre connaissance des modifications.

Société

Le site https://midlmarkets.com est exploité par la société MIDLMARKETS LLC.

Adresse : ​30 N GOULD ST STE 26066, SHERIDAN WYOMING 82801,  United States
Contact : sav@midlmarkets.com